Sangkep #3 Gamedev Bali

11894673_478625962306910_7313945466928330105_o

Bagi temen-temen yang ada di Bali dan tertarik dengan pembuatan Game, event ini pasti cocok. Temen-temen dari GameDev Bali akan mengadakan acara kumpul-kumpul alias Sangkep pada:

Tanggal : Jumat, 4 september 2015
Jam : 18.00 WITA
Lokasi : Kumpul Coworking Space, Rumah Sanur lt.2, Jalan Danau Poso no. 51A, Sanur, Semawang, Bali

Untuk registrasi disini: http://bit.ly/1gIvg2O

Dari postingan di Halaman Facebooknya berikut yang dapat saya kutip:

Sangkep kali ini bakal cocok banget buat kamu yang pengen bikin game, tapi gak tau harus mulai dari mana.
Karena topiknya adalah tentang Game Design Document, sesuatu yang sangat penting, tapi sering dilupakan atau bahkan pada gak tau itu apaan.

Jadi apa sih itu GDD? Fungsinya buat apa sih? Dan bentuknya seperti apa? Tunggu Chris Aridita, game designer dari Dragon Game Studio menjawab pertanyaan kalian itu nanti di Sangkep#3.

Selain itu, bagi yang suka anime atau manga, bertanya-tanya di Bali ada gak sih game developer Bali yang bikin game dengan aroma jejepangan? Ada!
Armament Spirit Knight mungkin akan menjawab penasaran kamu. Playlian bakal buka-bukaan tentang game yang rada hardcore ini.

Terakhir kita juga bakal ngomongin soal Global Game Jam, event rutin tahunan dan merupakan klimaks acara game developer bali, jadi datang ya!

Jadi bagi yang pengen jadi game developer atau hanya sekedar ingin tahu bagaimana cara pembuatan game maka wajib datang.

11894673_478625962306910_7313945466928330105_o

4 thoughts on “Sangkep #3 Gamedev Bali

  1. kak tolong donk kasi alamat pembuat Gamedev bali ,, soalnya saya ada tugas sekolah untuk mencari Industri kreatif ,, mohon bantuannya hub ke no ini aja kaka 0857373636234

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *